Jueves 20 de Mayo, 2010 (20:00 hrs); Estadio Corona (Torreon)

Domingo 23 de Mayo, 2010 (12:00 hrs); Estadio Nemesio Diez (Toluca)
Toluca   0 (4*)
Santos   0 (3*)

* Tiempo extra, tiro penales, muerte súbita

Alineaciones Ida
#5 Santos: Oswaldo Sánchez, Jorge Iván Estrada, Jonathan Lacerda, Felipe Baloy, José Antonio Olvera (Daniel Emmanuel Ludueña m.37), Fernando Arce, Walter Jiménez (Francisco Torres m.74), Carlos Adrián Morales, José María Cárdenas (Vicente Matías Vuoso m.46 [gol m.85), Carlos Darwin Quintero [gol m.14], Oribe Peralta y D. T. Rubén Omar Romano
#3 Toluca: Alfredo Talavera, José Manuel Cruzalta, Diego Novaretti [gol m.24], Edgar Dueñas, Manuel de la Torre, Martín Romagnoli, Antonio Ríos, Antonio Naelson [gol m.68] (Manuel Pérez m.79), Carlos Esquivel, Néstor Calderón (Vladimir Marín m.69), Héctor Raúl Mancilla (Raúl Nava m.85) y D. T. José Manuel de la Torre
Arbitros: Marco Antonio Rodríguez Moreno (central), José Luis Camargo Callado (asistente), Alberto Morin Méndez (asistente), Jorge Eduardo Gasso Flores (cuarto)

Alineaciones Vuelta
#3 Toluca: Alfredo Talavera, José Manuel Cruzalta (Francisco Gamboa m.81), Diego Novaretti [gol-penalti], Edgar Dueñas [gol-penalti], Osvaldo González, Martín Romagnoli [gol-penalti], Antonio Ríos, Antonio Naelson [fallo-penalti], Carlos Esquivel (Isaac Brizuela m.99), Héctor Mancilla [fallo-penalti], Néstor Calderón (Vladimir Marín m.75 [gol-penalti]) y D. T. José Manuel de la Torre
#5 Santos: Oswaldo Sánchez, Iván Estrada (Rafael Figueroa m.83), Jonathan Lacerda [gol-penalti], Felipe Baloy, Carlos Morales [fallo-penalti], Juan Pablo Rodríguez [gol-penalti], Francisco Torres (Vicente Matías Vuoso m.46 [fallo-penalti]), Fernando Arce [fallo-penalti], Oribe Peralta, José María Cárdenas (Daniel Ludueña m.70 [gol-penalti]), Carlos Quintero y D.T. Rubén Omar Romano
Arbitros: Armando Archundia Téllez (central), Marvin César Torrentera Rivera (asistente), Marcos Quintero Huitrón (asistente), José Alfredo Peñaloza Soto (cuarto)

Semifinales Bicentenario 2010
TOLUCA vs PACHUCA

Miércoles 12 de Mayo, 2010 (19:00 hrs); Estadio Hidalgo (Pachuca)
Pachuca   2
Toluca   2

Sábado 15 de Mayo, 2010 (20:00 hrs); Estadio Nemesio Diez (Toluca)
Toluca   1
Pachuca   0

#8 Pachuca: Rodolfo Cota, Juan Carlos Rojas, Leobardo López, Javier David Muñoz, Gregorio Torres, Raúl Martínez, José Francisco Torres, Damián Alvarez, Edy Brambila (Darío Svitanich m.58 [gol m.85]), Damián Manso [gol m.60], Edgar Benítez (Juan Carlos Cacho m.80) y D. T. Guillermo Rivarola
#3 Toluca: Alfredo Talavera, Osvaldo González, Edgar Dueñas, Diego Novaretti [gol m.46], Manuel de la Torre, Martín Romagnoli, Antonio Naelson, Antonio Ríos, Carlos Esquivel, Néstor Calderón (Vladimir Marín m.66), Raúl Mancilla [gol m.81] (Raúl Nava m.82) y D. T. José Manuel de la Torre
Arbitros: Mauricio Rafael Morales Ovalle (central), Victor Calderon Calderon (asistente), Marcos Quintero Huitron (asistente), Jaime Herrera Gorduño (cuarto)

#3 Toluca: Alfredo Talavera, Osvaldo González, Edgar Dueñas, Diego Novaretti, Manuel de la Torre, Martín Romagnoli, Antonio Naelson (Carlos Alberto Galeana m.71), Antonio Ríos [gol m.41], Carlos Esquivel, Néstor Calderón (Jose Manuel Cruzalta m.45), Raúl Mancilla (Raul Nava m.81) y D. T. José Manuel de la Torre
#8 Pachuca: Rodolfo Cota, Juan Carlos Rojas, Leobardo López, Javier David Muñoz, Raúl Martínez (Juan Carlos Cacho m.45), José Francisco Torres, Damián Alvarez, Darío Svitanich (Ulises Mendivil m.45), Carlos Gerardo Rodriguez, Damián Manso, Edgar Benítez (Edy Brambila m.59) y D. T. Guillermo Rivarola
Arbitros: Marco Antonio Rodriguez Moreno (central), Alberto Morin Mendez (asistente), Jose Luis Camargo Callado (asistente), Jorge Eduardo Gasso Flores (cuarto)

SANTOS vs MORELIA

Miércoles 12 de Mayo, 2010 (21:00 hrs); Estadio Morelos (Morelia)
Morelia   3
Santos   3

Sábado 15 de Mayo, 2010 (18:00 hrs); Estadio Corona (Torreon)
Santos   7
Morelia   1

#7 Morelia: Moisés Muñoz, Mauricio Romero (Cristian Sánchez m.62), Fernando Salazar, Marvin Cabrera, Jaime Durán (Gabriel Pereyra m.71), Hugo Droguett, Elías Hernán Hernández [gol m.63], Aldo Leao, Jorge Kalú Gastelum (Jorge Hernández m.46), Luis Gabriel Rey [gol m.86], Jared Borguetti [gol m.34] y D. T. Tomás Boy
#5 Santos: Oswaldo Sánchez, José Antonio Olvera, Uriel Alvarez (Carlos Morales m.46), Jonathan Lacerda, Jorge Iván Estrada [gol m.65], Felipe Baloy, Fernando Arce, Juan Pablo Rodríguez [gol m.56], Oribe Peralta [gol m.06] (Matías Vuosso m.69), José María Cárdenas, Carlos Darwin Quintero (Francisco Torres m.80) y D. T, Rubén Omar Romano
Arbitros: Francisco Chacon Gutierrez (central), Francisco Javier Perez Muñoz (asistente), Carlos Ayala Cuellar (asistente), Miguel Angel Ortega Rojas (cuarto)

#5 Santos: Oswaldo Sánchez, Jorge Iván Estrada [gol m.50] (Walter Jiménez m.56), Felipe Baloy, Jonathan Lacerda, José Antonio Olvera (Rafael Figueroa m.46), Juan Pablo Rodríguez, Fernando Arce [gol m.01], José María Cárdenas, Carlos Adrián Morales, Carlos Darwin Quintero [gol m.12] (Vicente Matías Vuoso m.60 [gol m.84]), Oribe Peralta [goles m.15, m.51, m.82] y D. T. Rubén Omar Romano
#7 Morelia: Moisés Muñoz, Marvin Cabrera (Gabriel Pereyra m.55), Cristian Sánchez, Fernando Salazar, Adrián Aldrete, Jorge Gastélum (Luis Fernando Silva m.35), Aldo Leao Ramírez, Hugo Patricio Droguett, Jaime Durán (Jared Borgetti m.37), Elías Hernández, Luis Gabriel Rey [gol m.05] y D. T. Tomás Boy Espinoza
Arbitros: Armando Archundia Tellez (central), Antonio Lopez Chavez (asistente), Marvin Cesar Torrentera Rivera (asistente), Paul Enrique Delgadillo Haro (cuarto)

Cuartos de Final Bicentenario 2010
MONTERREY vs PACHUCA

Sábado 1 de Mayo, 2010 (17:00 hrs); Estadio Hidalgo (Pachuca)
Pachuca   1
Monterrey   0

Sábado 8 de Mayo, 2010 (18:00 hrs); Estadio Tecnológico (Monterrey)
Monterrey   1
Pachuca   2

#8 Pachuca: Miguel Calero, Leobardo López, Javier Muñoz, Juan Carlos Rojas, Gerardo Rodríguez (Marco Pérez m.46), Jaime Correa, Francisco Torres, Damián Manso, Damián Alvarez [gol m.29], Edgar Benítez (Darío Cvitanich m.76), Eddy Brambila (Raúl Martínez m.68) y D. T. Guillermo Rivarola
#1 Monterrey: Jonathan Orozco, Severo Meza, Duilio Davino, José María Basanta (Diego Cervantes m.75), William Paredes, Walter Ayoví, Luis Pérez (Sergio Santana m.61), Neri Cardozo, Osvaldo Martínez (Val Baiano m.71), Abraham Carreño, Jesús Zavala y D. T. Víctor Manuel Vucetich
Arbitros: Jaime Herrera Garduño (central), José Santana Martínez (asistente), Cristos Jacomo Torrentera Rivera (asistente), Mauricio Rafael Morales Ovalle (cuarto)

#1 Monterrey: Jonathan Orozco, Héctor Miguel Morales, Duilio Davino, Severo Meza, José María Basanta, Walter Ayoví, William Paredes, Luis Ernesto Pérez (Jesús Arrellano m.69), Neri Cardozo, Osvaldo David Martínez [gol m.32], Sergio Santana y D. T. Víctor Manuel Vucetich
#8 Pachuca: Rodolfo Cota, Leobardo López, Javier David Muñoz, Raúl Martínez, Damián Manso (Marco Iván Pérez m.89), José Francisco Torres, Juan Carlos Rojas, Edy Germán Brambila [gol m.46] (Jaime Correa m.67), Gregorio Torres, Edgar Benítez, Damián Alvarez (Luis Montes m.76 [gol m.88]) y D. T. Guillermo Rivalora
Arbitros: Paul Enrique Delgadillo Haro (central), Carlos Ayala Cuellar (asistente), Joaquín Catalán Hernández (asistente), Miguel Ángel Ortega Rojas (cuarto)

GUADALAJARA vs MORELIA

Sábado 1 de Mayo, 2010 (19:00 hrs); Estadio Morelos (Morelia)
Morelia   4
Guadalajara   2

Sábado 8 de Mayo, 2010 (20:00 hrs); Estadio Jalisco (Guadalajara)
Guadalajara   0
Morelia   1

#7 Morelia: Moisés Muñoz, Jaime Durán, Fernando Salazar, Marvin Cabrera [gol m.23], Christian Emmanuel Sánchez (Mauricio Martín Romero m.53), Jorge Kalú Gastelum (Gabriel Pereyra m.55 [gol m.63]), Hugo Droguett (Rodolfo Vilchis m.71), Elías Hernán Hernández, Aldo Leao Ramírez, Luis Gabriel Rey [gol m.55], Jared Borgetti [gol m.66], D. T. Tomás Boy
#2 Guadalajara: Liborio Vicente Sánchez, Héctor Reynoso, Omar Esparza, Edgar Mejía, Christian Alejandro Pérez, Jorge Enríquez [gol m.39], Miguel Ángel Ponce, Edgar Iván Solís (Julio Cesar Nava m.90), Xavier Iván Baez (Abraham Coronado m.63), Omar Arellano Riverón, Omar Bravo [gol m.45] (Patricio Araujo m.66) y D. T. José Luis Real
Arbitros: Marco Antonio Rodríguez Moreno (central), José Luis Camargo Callado (asistente), Alberto Morin Méndez (asistente), Miguel Angel Flores Rodriguez (cuarto)

#2 Guadalajara: Liborio Sánchez, Omar Esparza, Mario de Luna, Héctor Reynoso, Miguel Ponce (Julio Nava m.72), Christian Pérez, Edgar Mejía (Ulises Dávila m.46), Jorge Enríquez, Xavier Báez, Edgar Solís (Marco Fabián m.46), Omar Bravo y D. T. José Luis Real
#7 Morelia: Moisés Muñoz, Jaime Durán, Fernando Salazar, Mauricio Romero, Marvin Cabrera, Jorge Gastélum, Aldo Leao Ramírez, Hugo Droguett (Christian Sánchez m.79), Gabriel Pereyra (Miguel Sansores m.56), Elías Hernández [gol m.57], Luis Gabriel Rey (Enrique Pérez m.84) y D. T. Tomás Boy
Arbitros: Jorge Eduardo Gasso Flores (central), Carlos González Cervantes (asistente), Victor Hugo Romero Lupercio (asistente), Juan Genaro Medrano Avalos (cuarto)

TOLUCA vs AMAERICA

Domingo 2 de Mayo, 2010 (21:00 hrs); Estadio Azteca (Coyoacan)
América   2
Toluca   2

Domingo 9 de Mayo, 2010 (12:00 hrs); Estadio Nemesio Diez (Toluca)
Toluca   2
América   0

#6 America: Armando Navarrete, Oscar Rojas, Aquivaldo Mosquera, Fernando López, Jean Beausojeur [gol m.05], Pavel Pardo (Juan Carlos Silva m.15 {Antonio López m.72}), Rosinei Adolfo, Miguel Layún [gol m.23] (Daniel Márquez m.54), Luis Alonso Sandoval, Daniel Montenegro, Angel Reyna y D. T, Jesús Ramírez
#3 Toluca: Alfredo Talavera, Osvaldo González, Diego Novaretti, Edgar Dueñas [gol m.26], Manuel de la Torre, Antonio Ríos, Martín Romagnoli, Antonio Naelson, Néstor Calderón (Vladimir Marín m.59), Carlos Esquivel (José Manuel Cruzalta m.46), Héctor Raúl Mancilla [gol m.02] (Raúl Nava m.75) y D. T. José Manuel de la Torre
Arbitros: Armando Archundia Tellez (central), Marvin Cesar Torrentera Rivera (asistente), Antonio López Chávez (asistente), Paul Enrique Delgadillo Haro (cuarto)

#3 Toluca: Alfredo Talavera, José Manuel Cruzalta, Edgar Dueñas, Osvaldo González, Manuel de la Torre, Martín Romagnoli, Antonio Ríos, Antonio Naelson [gol m.29] (Manuel Pérez m.77 [gol m.89]), Néstor Calderón (Vladimir Marín m.59), Carlos Esquivel, Héctor Mancilla (Raúl Nava m.77) y D. T. José Manuel de la Torre
#6 America: Armando Navarrete, Guillermo Cerda, Aquivaldo Mosquera, Fernando López (José Martínez m.81), Jean Beausejour, Juan Carlos Silva (Enrique Esqueda m.66), Rosinei Adolfo, Miguel Layún (Luis Alonso Sandoval m.46), Angel Reyna, Daniel Montenegro, Daniel Márquez y D. T. Jesús Ramírez
Arbitros: Francisco Chacón Gutiérrez (central), Francisco Javier Pérez Muñóz (asistente), Jesús Sevilla Palafox (asistente), Mauricio Rafael Morales Ovalle (cuarto)

UNAM vs SANTOS

Domingo 2 de Mayo, 2010 (19:00 hrs); Estadio Corona (Torreon)
Santos   2
UNAM   0

Domingo 9 de Mayo, 2010 (17:00 hrs); Estadio Olímpico Universitario (Distrito Federal)
UNAM   1
Santos   0

#5 Santos: Oswaldo Sánchez, Jorge Iván Estrada, Felipe Baloy, Jonathan Lacerda, José Antonio Olvera (Matías Vuoso m.46 [gol m.47]), Carlos Adrián Morales, Juan Pablo Rodríguez, Walter Jiménez [gol m.28] (Fernando Arce m.55), Daniel Emmanuel Ludueña (José María Cárdenas m.77), Carlos Darwin Quintero, Oribe Peralta y D. T. Rubén Omar Romano
#4 UNAM: Sergio Bernal, Fernando Espinoza, Marco Antonio Palacios, Darío Verón, Luis Fuentes, Leandro Augusto, Alex Diego, Oscar Ricardo Rojas, Jehu Chiapas (Carlos Alberto Campos m.46), Martín Bravo (Dante López m.58), Juan Francisco Palencia y D. T. Ricardo Ferretti
Arbitros: Miguel Ángel Ortega Rojas (central), Marcos Quintero Huitron (asistente), Rita Muñoz Villareal (asistente), Jorge Eduardo Gasso Flores (cuarto)

#4 UNAM: Sergio Bernal, Fernando Espinosa, Marco Antonio Palacios, Darío Verón, Luis Fuentes, Jehu Chiapas (Oscar Rojas m.76), Leandro Augusto, Alex Diego (Ismael Iñiguez m.46 [gol m.53]), Francisco Palencia, Dante López, Martín Bravo y D. T. Ricardo Ferretti
#5 Santos: Oswaldo Sánchez, Antonio Olvera, Jonathan Lacerda, Felipe Baloy, Iván Estrada (Francisco Torres m.73), Fernando Arce, Juan Pablo Rodríguez, Walter Jiménez, Carlos Morales, Carlos Darwin Quintero, Oribe Peralta (Vicente Matías Vouso m.73) y D. T. Rubén Omar Romano
Arbitros: José Alfredo Peñaloza Soto (central), Victor Calderon Calderon (asistente), José Alfredo López Cruz (asistente), Miguel Angel Flores Rodriguez (cuarto)